25 a 29 de março de 2024

» BAR SEDE

SEG-QUI: Combinados
SEX: Feriado

MON-THU: Combos
FRI: Public Holiday

» CANTINA FCS

SEG-QUI: Combinados
SEX: Feriado

MON-THU: Combos
FRI: Public Holiday

» REFEITÓRIO HOSPITAL-ESCOLA

HORÁRIO/SCHEDULE: 12:30 – 14:30
MENU: 6,00 Eur. (colaboradores e alunos / employees and students)
>> INDISPENSÁVEL FAZER RESERVA até às 19:30 do dia anterior <<
>> RESERVATION REQUIRED before 7:30 pm of the previous day <<


SEG:
Sopa de Legumes | Lombo de perca | Roti de peru | Bolo de chocolate e côco

TER: Sopa de alho francês | Petinga | Hambúrguer de vitela | Semifrio
QUA: Sopa de ervilhas | Peixe-espada | Alheira com ovo | Leite creme
QUI: Juliana de Legumes | Dourada | Lombo de porco | Natas do céu
SEX: Sopa de Couve Flor | Bacalhau com natas em cama de espinafres | Coxa de frango | Bolo de bolacha

MON: Vegetable Soup | Perch Fillet | Turkey Roti | Chocolate and Coconut Cake
TUE: Leek Soup | Small Fried Sardines | Veal Hamburger | Semifreddo
WED: Pea Soup | Swordfish | Smoked Sausage with Egg | Crème Brûlée
THU: Vegetable Julienne Soup | Gilt-head Bream | Pork Loin | Creams of Heaven
FRI: Cauliflower Soup | Cod with Cream on a Bed of Spinach | Chicken Thigh | Cookie Cake