NOTÍCIAS

O projeto “Histórias do João Balão”, do docente da Escola Superior de Saúde Fernando Pessoa, Prof. Doutor Pedro Melo Pestana, foi distinguido nas categorias de Acesso Social e Intelectual.

Com o objetivo de consciencializar e melhorar o conhecimento sobre a importância de promovermos uma alimentação mais sustentável, para a saúde humana e para o planeta.

Alunas da licenciatura em Terapêutica da Fala da ESS-FP participaram no encontro online promovido pela Revista Portuguesa de Terapia da Fala.

No dia Nacional da Gastronomia Sustentável, os finalistas do Concurso Nutrição Pessoa foram recebidos na UFP para apresentarem os seus pratos e ser eleito o vencedor.

Encontra-se aberta, até 22 de julho, a 2ª fase de candidaturas para o regime de ingresso especialmente destinado a candidatos Maiores de 23 anos.

4 de junho | 21h00 | Convidados: Carolina Araújo e Maria-Raquel Silva
Transmitido em direto, através da Plataforma Zoom