17 a 21 de junho de 2024

» BAR SEDE

SEG: Sopa de alho francês | Rojões | Bolinhos de bacalhau com feijão-frade
TER: Creme de legumes | Bifinhos com cogumelos | Filetes de peixe no forno
QUA: Sopa de penca | Frango estufado com esparguete | Solha dourada
QUI: Creme de cenoura | Peru assado | Pescada à Zé do Pipo
SEX: Sopa de feijão-verde | Fêveras de porco com ovo |

» CANTINA FCS

SEG: Sopa de coração | Alheira com batata a murro | Bacalhau com broa
TER: Creme de legumes | Frango assado | Bolinhos de bacalhau com feijão-frade
QUA: Caldo-verde | Frango à italiana | Tentáculos de pota à lagareiro
QUI: Sopa de espinafres | Folhado de frango | Filetes de pescada no forno
SEX: Sopa de nabiças | Panados de frango | Filetes de red fish

» REFEITÓRIO HOSPITAL-ESCOLA

HORÁRIO/SCHEDULE: 12:30 – 14:30
MENU: 6,00 Eur. (colaboradores e alunos / employees and students)
>> INDISPENSÁVEL FAZER RESERVA até às 19:30 do dia anterior <<
>> RESERVATION REQUIRED before 7:30 pm of the previous day <<


SEG:
Sopa de legumes | Bolinhos de bacalhau | Bife de frango | Bolo de côco

TER: Sopa de espinafres | Robalo | Arroz de pato à antiga | Semifrio
QUA: Sopa de ervilhas | Bacalhau espiritual | Bife de peru | Leite creme
QUI: Sopa juliana | Pescada | Lombo de porco | Molotoff
SEX: Sopa de brócolo | Penne gamberi | Coxa de frango | Sublime de chocolate