Tema: “Empreendedorismo na área alimentar”

Na quinta-feira, dia 21 de abril de 2022, entre as 15:00 e as 16:00, irá decorrer no Laboratório de Gastrotecnia da Faculdade de Ciências da Saúde, uma aula aberta subordinada ao tema “Empreendedorismo na área alimentar” apresentada pelo Chef. Francisco Gomes.

O Chef. Francisco Gomes é licenciado em “Gestão e Contabilidade“ pela Universidade Fernando Pessoa, tem formação nas mais reputadas escolas de pastelaria europeias, é consultor e formador na área da pastelaria, participou em masterclasses e no júri dos programas Masterchef Portugal e Masterchef Kids, é co-autor do livro “GRAND’ART – blending two pleasures” e autor de artigos em revistas da especialidade.

Convidam-se todos os interessados a assistir a esta aula aberta, bastando para tal, enviar até às 15h do dia 20 de abril, um e-mail para coordenacao.lcn@ufp.edu.pt manifestando o seu interesse.

Os alunos de Ciências da Nutrição têm dispensa das aulas somente durante este horário.

Aula organizada pela Coordenação de Ciências da Nutrição e Prof. Doutor Miguel Trigo