UFP recebeu VII Encontro de Nutrição e Alimentação

A Universidade Fernando Pessoa recebeu o VII Encontro de Nutrição e Alimentação da Associação Nacional de Estudantes de Nutrição (ANEN), que teve como tema central “Planear a Nutrição”.

Neste que é o maior evento organizado pela ANEN foram abordados os temas considerados clássicos, como a Nutrição Clínica e Comunitária, a Alimentação Coletiva e a Indústria Alimentar, mas também outros, emergentes, que trouxeram novas visões ao encontro, como a Nutrição no Desporto e o Marketing Alimentar. Participaram não só estudantes de Nutrição, mas também de outras áreas (Medicina, Enfermagem, Gestão e Marketing), num espírito de partilha e interação que muito contribuiu para o sucesso do evento.

  

Além da atualização de conhecimento que permitiu, esta iniciativa contou com participações e abordagens de caráter mais técnico, que vieram enriquecer a dinâmica do encontro, resultando num balanço final “extremamente positivo”, como referiu a organização.

Esta sétima edição do Encontro de Nutrição e Alimentação contou com o envolvimento e participação ativa de alunos de Ciências da Nutrição da UFP, como é o caso de Diogo Santos, Presidente do Núcleo de Estudantes de Nutrição e da Direção da ANEN, que também presidiu a Comissão Organizadora do evento, de Humberto Fernandes e Marta Maganinho – membros da Comissão Organizadora e de Alexandra Brito, que integrou o staff do evento.