Ciência da Nutrição promoveram apresentação “Project Nutrition”

O Núcleo de Estudantes de Ciências da Nutrição promoveu uma iniciativa de apresentação “Project Nutrition”.

Um projeto clínico assente no princípio de “olhar para o doente como um todo, englobando a saúde física, mental e emocional, o bem-estar e o equilíbrio alimentar com uma abordagem multidisciplinar”, cuja apresentação esteve a cargo da Dra. Ana Helena Pinto, nutricionista, cofundadora da Clínica for Hapiness (promotora do projeto), menção honrosa no Prémio Jovem Nutricionista promovido pela Ordem dos Nutricionistas e da Dra. Vera Harry Leite, neuropsicóloga pediátrica.

A iniciativa integrou também um espaço de debate sobre o futuro da nutrição em Portugal, a forma como as abordagens multidisciplinares devem ser feitas em prol do doente e e o rápido avançar da ciência nas áreas da saúde.

Organização e participantes partilham um sentimento de sucesso comum “um evento extremamente bem sucedido, pois houve uma grande interação entre as palestrantes e os alunos, tendo contribuído para o enriquecimento do percurso dos mesmos”.